追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

目前日期文章:201510 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

問寶Q&A

l   如何和淘寶賣家連繫?

用阿里旺旺(類過去台灣的msn淘寶帳號可直接登入) ,所以要下載阿里旺旺

灰色代表賣家離線,點水珠就可以直接和賣家聊天。

  • 如何付款買淘寶?

台幣付款給代付站(代付站再替你付款給賣家)

, , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

ž   火龍果優缺點:

 

火龍果好處: 降血壓、降血脂、潤肺、解毒、養顏等功效。

 

吃火龍果注意事項:

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995  軍中又傳霸凌? [澎湖士官剛新婚便自殺
※ 反霸凌專線:0800-200-885 軍中又傳霸凌? [澎湖士官剛新婚便自殺]

 

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本性難移?

常聽老人說家說: 善變惡易,「同流而合污」

人們心中的惡魔: 懦弱、武斷、自卑、疑心病、 妒忌、報復

無為而治的社會似乎沒有可行性!

孔老夫子說: 人活到七十歲才能「從心所欲而無逾矩」

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 8

小朋友的衣服都很精緻,別緻而可愛,每次一逛童裝店都不想出來 XD 

 1 2 3     

 

 

 

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Custom Declaration 海關申報表 字彙中英對照

  1. 1.           Department of the treasury財政部
  2. 2.           United States Customs Service  美國海關署
  3. 3.           Country of Residence      居住國家
  4. 4.           Countries visited on this trip prior to U.S. arrival 到美國前造訪過的國家: England, Australia, Singapore, Korea, Japan, China, Okinawa
  5. 5.           Airline/Flight No:     航空公司/航班號
  6. 6.           I am/we are carrying currency or monetary instruments over $10000 U.S. or the foreign equivalent. /我們攜帶現金或珍貴物品,其價值超過1萬美金或相當於1萬美金的外幣嗎?
  7. 7.           I have (We have) commercial merchandise? (articles for sale, samples used for soliciting orders, or goods that are not considered personal effects.)您有攜帶任何商品嗎?(販賣之商品、訂購之樣本等任何非屬私人之物品)
  8. 8.           I have read the important information on the reverse side of this form and have made a truthful declaration.    我已閱讀過這表格背面之重要須知,並據實以報。
  9. 9.           The total value of all goods I/we purchased or acquired abroad and am/are bringing to the U.S. is (see instructions under Merchandise on reverse side; visitors should report value of gifts only):$___________________ U.S. Dollars您境外購買或獲得並帶入美國所有物品總價值(參看 背面商品欄目; 訪問者只須申報禮品價值): $ _________________ 美元
  10. 10.      signature ________________       簽名

 

 

Q: 機場,過美國海關  那些東西禁止攜帶?

1、任何水產、動物、蛋類、植物、生或熟肉類及其製品:如肉醬、肉泥及肉乾等可供人類食用之食品;

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2  5  

 

墨爾本, VIC, 澳洲民宿:   CBD Loft Home   各國遊客大好評 

住宿費 2100 兩個人平分一張雙人床 (套房)

額外房客: $359 TWD

3

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

賀新婚:

 

永浴愛河、才子佳人

佳偶天成、琴瑟和鳴

珠聯璧合、同德同心

天賜良緣、心心相印

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015柴崎幸與東山紀主演的日劇《某某妻》(日語:○○妻)「maru maru tsuma」

第一印象以為是夫婦日劇,但最後越看越覺得這部日劇細膩紀錄自殺者和懺悔者的心情日誌。六年了,過去的陰霾卻始終沒有離開過,她的生活就好像是一場漫長的贖罪旅行。

一輩子都抱著懺悔的心情 ,能夠被原諒嗎? 過去犯過錯的人, 外界到底能不能給予他們徹底贖罪的機會呢?過去犯過大錯誤的人 ,往後的人生是不是就不能擁有幸福了呢?
如果兩個住在一起的夫婦,不能坦率相對的話,彼此就不能算是真正的夫婦,只是同居的室友罷了。

夫婦應該是能夠彼此託付脆弱的人。夫婦情人之間,過去的事,我覺得不需要每一件事或每一個秘密一一交代。如果你認為已經過去了釋懷了,不說也無所謂。但如果過去對你始終有跨不過去的陰霾,就另當別論,因為你的心事重重肯定寫在臉上了,你如果不肯說,那麼你的另一半肯定覺得自己被你孤立在外了!

也許每一個人都嘗試過對某一個人坦承,但結果可能被拋下了,那是一份心裡創傷。面對下一個人,我們還能夠無懼去去坦承自己最不安最羞怯事嗎?什麼樣的愛足以稱作真正成熟的愛情?

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()