追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

目前日期文章:201511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04489.JPG

幾位台大金融系的資優生放棄高薪,擠在5坪大的空間裡沒日沒夜做實驗,經歷過無數次的失敗之後,他們製作出人們口中的活豆芽,每一盒芽菜都是昂頭挺胸有生命力的芽菜,已經被推廣到國外的米其林餐廳,被媒體"精品界芽菜",是台灣之光無誤,而我把他們製作出來的芽菜定義為《以愛之名的芽菜》。

DSC04498.JPG

綠藤生機品牌特色: 特殊種植活豆芽技術放入冰箱的話,定期加一些水,芽菜在冰箱內還持續保有生命力!誠品暢銷書《靜坐》《真原醫》作者楊定博士歷年來一直在推廣預防醫學。如何透過天然飲食提升自體的抵抗力?

20141115日記者梁貽婷、馮惠宜中時電子報發表了一篇 嚇! 99.9%攤商漂白豆芽菜報導顯示: 市場菜販說明「保險粉」浸泡豆芽菜由來已久,因為生鮮豆芽菜顏色略黃,以低亞硫酸鈉浸泡後,根莖質地白胖可以增加賣相,讓芽菜每百公克價格可以多12元。市場上多數攤販為了生存,考慮到其他賣者競爭者都用此法吸引賣家,竟然高達99.9%攤商都這麼做。台中甚至查到攤商一用就用了66年,貽害當地居民甚深!
Q:「保險粉」是什麼? 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《以我為名的變奏曲》私という名の変奏曲     觀後感: A+   路線: 寫實 驚悚 嘲諷 

日媒評價:  天海祐希、初の悪女役に挑戦!

 

 

 

, , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Diesel Black Gold (DBG) : 以反叛衝突形象和的標誌性的牛仔設計在时尚界占有一席之地,香港影后張曼玉韓星吳智昊樂基兒都是品牌支持者

 women

 

 

 张曼玉以一襲黑色塗鴉的白色連身洋裝,分文不收出席愛牌迪赛(Diesel) 的時尚活動

 1.jpg

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   6  

焦點人物: 東方黛安娜王妃  雅子妃的美麗與哀愁 Life Experiences 

原名小和田雅子小和田雅子( Owada Masako)雅子妃出身於外交世家,長期待過紐約,初中和高中則在日本和波士頓求學自哈佛大學經濟系畢業,精通日語、英語、德語、法語、俄語共五種語言,1963年12月9日出生,是天性活潑外放的射手座。據說雅子小時候就立志成為一個出色的外交官。 1987年以最年輕外交官的身分考取外務省。不論在語言能力或性格方面都具備優秀外交官的資格。五官可愛清秀聰慧外交能力卓越 ,從幼時到婚前,她一直閃耀著光芒畢業美國哈佛大學經濟系,回國後進入東京大學法學系,是日本國內當時不可多得的優秀人才從哈佛高材生到新銳外交官到最後成為皇室的一員,是什麼原因讓她陷入憂鬱陰霾? 

 

據說1986年十月,日本皇室歡迎西班牙公主訪日,當時擔任實習生的小和田雅子在歡迎宴會上與日本皇太子德仁有了第一次接觸。但傳聞她為了躲避皇太子的追求,毅然飛往英國留學在牛津大學攻讀碩士。據傳1992年六年後兩人再度重逢,雅子又被再次求婚,但雅子再次拒絕,顯然對皇太子沒有感情上的好感。據傳雅子拒絕的理由是: 對皇室生活沒有信心。卻遭到官方施予壓力。當時人們渴望雅子成為日本的黛安娜王妃為皇室帶來朝氣,但皇室要的是一個順從丈夫, 無聲的女人雅子真的合適嗎? 或許她曾天真的認為她可有挑戰傳統給予皇室新的能量,卻因在公開場發言的時間比皇太子多幾秒鐘而被指責失禮。婚後的雅子被西方媒體評為「皇宮中的囚犯」,失去自主性的她臉上有笑容都掩飾不了的憂鬱。

5  

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本14次自由行   必去景點:旅遊寫真圖文報導分享   第一站:大阪(Osaka) 大阪海遊館(天保山Harbor Village) (港灣村)  

 

企鵝的祖先會飛,但由於牠們待在陸地上的時間越來越長,身體構造漸漸演化成適合潛泳的身軀.即使牠們在陸地上走路的姿態慢吞吞,像個小紳士.但不論跳水或潛水牠們的泳技堪稱游泳社的隊長那樣的實力歐! 
在陸地上牠們依靠尾巴和翅膀維持身體的平衡,一旦遇到緊急情況可以立馬展開雙翅呈現臥倒狀,滑行時則利用尾巴和控制前進的方向,最厲害的是:牠門會在在冰雪上匍匐前進,上懸崖、斜坡也完全沒問題捏!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()