追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

匯錢給日本的留學生 省錢省時的方法?

1)       郵局匯款單匯款(匯票最高50萬元)

跟郵局買面額2萬元的郵政匯票,(手續費一張30元)→用普通掛號將匯票郵寄給對方,對方拿郵政匯票到任一間郵局櫃檯兌現。

 

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Top 1 Super Model Mijo Mihaljcic:  Chic street Looks  Top 8 Best Dressed Celebrities/Women/Runway Show Model  2015

4

她是我眼中最懂穿搭的時尚秀名模

 Top 2 Kel Markey 

05  

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

next page: 念書時也可聽的輕音樂+好聽的日文歌推薦  (中日文歌詞& MV 字幕)  

Final Fantasy - Music Compilation/Tribute

文章標籤

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日劇【某某妻】有一句台詞:「撫養孩子不是直接將重要的東西給他,而是要教會他在他失去重要東西的時候如何熬過去。」如果父母能用自己青春的瞳孔,去看自己的孩子,也許就能更靠近孩子心的距離?

 


海馬迴(hippocampus)掌管人類短期記憶,杏仁核是情緒中心,負責掌控負面情緒,是產生焦慮和壓力的腦組織結構,杏仁體一旦被刺激,就會引發警覺性與恐懼,防衛與邊緣活動升高,反之,壓力若能紓解,杏仁核自然會縮小。

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論