追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Q: Where to claim your VAT refund?

At the "Foreign Passenger VAT Refund Service Counter" at the airport or seaport of departure.

 Point of Departure

Location of Refund Counter

Taipei

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

<0314偶一為之的OS日記>

無心插柳柳成蔭
去年一篇舊的旅遊文,原本大約六千的點閱率
我把亂七八糟的排版順了一下(還是不算完美)

結果,一年內這篇旅遊文就飆破60萬的點閱率

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《致我們終將逝去的青春》這電影活脫脫將純真愛情的繭強行丟進現實的窟窿裡。愛是單純而美好的,但身為人離不開社會,更離不開現實。愛的火花是真實的,但社會存有的不堪和愛情的變數也是否定不了的。
人總要到一個年紀才會更懂得電影裡說的那些故事。這部青春校園電影,在浪漫的外殼底下扎了現實的根。熱戀時那種三分微醺的感覺不需要我多去描述。但很多時候分手往往是血淋淋的,一層一層失望累積出來的麻木感,最後一個導火線衝破自欺欺人那道底線!你認了你攤牌,你放棄!一邊愛的深,一邊想遠走高飛,往往是有一方被撕裂!所以說,分手的時候如果雙雙沒有多大愛意,反而是最輕鬆的了!
當我們體會到生命無常的時候,就會突然能夠放下那些彆扭和鑽牛角尖了,就會突然理解殘酷是什麼回事了。

20130504112952434

fig. 趙薇電影處女作《致我們終將逝去的青春》劇照 內地票房7.2億人民幣 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()