追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q: 蚊子喜歡叮誰?答案是叮體溫高的人或是體味比較濃的人!

 

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

韓劇<沒關係 是愛情啊>主題曲

, , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過去這樣的浪漫婚紗對一般人來說簡直就是碰觸不到的fairy tale,完美婚禮一一誕生了,C.H Wedding 也逐漸獲得大眾的信賴感與肯定! 其實不用遠赴歐美古堡拍攝,因為浪漫派又愛異國旅行的的賈永婕將歐洲的浪漫分子都搬回台灣了!C.H Wedding的婚紗照不論是古典優點風格或貴族名媛風格婚紗都讓我的細胞激動萬分。賈永婕為了追求完美,和Chanel 香奈兒的合作工廠採用相同的布料去幫每一位新娘製作出夢幻的婚紗,怎能不讚嘆!

, , , , , , , , , , , , ,

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

34

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()