<遺珠之憾成為最愛2014年韓劇推薦《急診男女》(응급남녀第一集一開場十分鐘就欲罷不能,已經列入畢生最愛韓劇Top 3 ,完全愛上女主角和編劇了!導演金哲圭也功不可沒!

2014012453362O_0

《急診男女》經典台詞: 

  1. 1.           你只是在你的人生路程當中被絆倒了一下,只是膝蓋擦破了皮而已,所以別太要死要活的,人生路還長著呢
  2. 2.           人生並沒有正確答案,因為你不知道你和某個人結婚之後到底會不會幸福,不要試圖尋找答案,因為所有的選擇都並存對與錯兩種答案,智者為選擇努力,使其成為正確答案,愚者對自己的選擇後悔,使其成為錯誤答案,人生並沒有正確答案,唯有創造正確答案的一段過程
  3. 3.           能夠面對一個嶄新的開始,那就是一件非常了不起的事兒了!
  4. 4.           人生並不是完美無瑕的,或者難免會遇到意料之外的事故,而且還會做出無法挽回的失誤, 不過,在這人生路上跌倒並受傷的時候,我們一定會發現不斷變化的自己,唯有了解對方的痛 ,我們才會進一步成熟 ,亦或許那便是一段感情的開始,所以即便我們經歷無數次的失誤和挑戰當中,不斷成長且不斷挑戰。
  5. 5.           吵架的力氣都沒有了,漸漸失去力氣,感覺成了毫無用處的玩具娃娃。
  6. 6.           吳珍熙:我們曾經離婚不是嗎? 

                                  吳昌敏:我們曾經結過婚不是嗎?

文章標籤

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()