追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

建築設計架構的輪廓,以不規則的層次的概念跳脫框架,是水相設計(WATERFROM) 的核心image。設計作品有一種不受拘束的空氣,空間分割的處理手法大膽而充滿挑戰性,擅長透過壁面異材質的混搭運用注入多重視覺美感,營造寧靜又跳躍性的想像力空間。簡潔的本質下,透過光或倒影變化與空間幾何分割概念作發想,天花板與壁面都是他們賦予作品生命力與律動感的舞台。如果將每一個隔間都視為一個小宇宙,建築則是以creator的姿態為居住者打造一個實體真實的視覺空間。如果攝影師是利用俯視、平視、仰視各種視角,捕捉主體最驚嘆的角度,設計師對於格局與動線的規劃設計都會牽動視覺的視角。

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NYC, Milan F/W Chic Looks - Model Street Style 

52

文章標籤

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論