論文修改服務

n   說明:即日起提供英文論文和作文修改服務。不會更動論內容主旨和意思,是針對用字遣詞及語法結構進行更正和潤飾。

n   費用:每頁 NT$300 元起,未達半頁以半頁計算 (NT$150 元起),超過半頁以一頁計算。每頁標準是:A4 ,字體Times New Roman,大小是 12pt1.5 倍行高。

n   所需時間:視論文及作文難易度而定,須瀏覽您的稿件後評估

 

若讀者有英文論文和作文修改上的需要,請將稿件以e-mail 寄至 jpsiawase@gmail.com ,並儘速將根據上述所算出的費用以匯款或 ATM 轉帳方式寄至下列帳號。款項匯出後,請立即以 e-mail 或電話告知稿件與費用同時收到後才會開始進行論文或作文的修改服務,缺一不可。

 

委託人若確認委託,請以e-mail 或簡訊通知匯款帳號末五碼。

譯者完成稿件後,會在指定時間內以e-mail/手機簡訊通知委託人收件。

 

若確認委託,論文修改費用指定匯款帳號如下:

銀行代碼:台新銀行 812 (竹科分行0528

指定帳號:2052-1070-0324-36 14碼)

戶名:簡碧儀

連絡電話:收到e-mail稿件之後告知

 

創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()