追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

 

01

C. H Wedding特色:

 

1 Chanel 國際品牌香奈兒的合作工廠的布料: VIP量身訂製個人專屬手工禮服: 細膩精湛的手工細節處理

 

2多樣化攝影風格: 浪漫、狂野、古典貴族、街頭風格、天馬行空

 

3專業婚紗和彩妝團隊: 由賈永婕小姐親自領軍旗下禮服設計及彩妝團隊(有知名服裝設計師黃淑琦走過的精采痕跡)

 

4為了打造與眾不同辨識度的婚紗,C. H Wedding 擁有自己的工廠獨家設計、打板、製作。

 

 

C.H Wedding不論是古典優點風格或貴族名媛風格婚紗都讓我的細胞激動萬分。

 

Chanel 香奈兒的合作工廠採用相同的布料去幫每一位新娘製作出夢幻的婚紗,

 

不用遠赴歐美古堡拍攝,也能出經典或驚豔

 

 

33.

 

C. H Wedding 融合新古典浪漫式風格,是國內婚紗界公認的夢幻時尚品牌,經典華麗婚紗,是明星貴族婚紗的代名詞。(這篇不是商業文,是報導文)

02 (2)

 

 

C. H Wedding特色:

1 Chanel 國際品牌香奈兒的合作工廠的布料: VIP量身訂製個人專屬手工禮服: 細膩精湛的手工細節處理

2多樣化攝影風格: 浪漫、狂野、古典貴族、街頭風格、天馬行空

3專業婚紗和彩妝團隊: 由賈永婕小姐親自領軍旗下禮服設計及彩妝團隊(有知名服裝設計師黃淑琦走過的精采痕跡)

4為了打造與眾不同辨識度的婚紗,C. H Wedding 擁有自己的工廠獨家設計、打板、製作。

 

36.1

 

昆凌歌手兼電影周董童話世紀婚禮選擇在牧師見證下在英國鄉間約克郡塞爾比(Selby)鎮的教堂交換誓詞,在華麗又充滿文藝氣息的歐洲古堡霍華德古堡舉行派對,15天走訪3個國家,婚紗照分別在德國天鵝堡、捷克布拉格和巴黎拍攝。

 

 

 

 

 

  9T2A4036拷貝 J77_2915

 

執子之手白頭到老這個心願總是浪漫的

 

 

 

因為婚姻誓言就是見證彼此相互依靠的決心

 

 

BS3P1327 J29_4876    

C. H Wedding品牌故事:對美具高敏銳度的賈永婕與國際知名服裝設計師黃淑琦聯手打造新娘的夢想殿堂!

1

 

 

 BS3P0202   

 

0213-0565

白紗

http://www.c-hwedding.com/%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%A6%AE%E6%9C%8D/%E7%99%BD%E7%B4%97.html

晚禮服

http://www.c-hwedding.com/%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%A6%AE%E6%9C%8D/%E6%99%9A%E7%A6%AE%E6%9C%8D.html

現場一睹C. H Wedding 浪漫又帶有濃厚貴族氣息的全新攝影棚

 

J39_8515

C. H Wedding給外界的形象是名人百萬婚紗,入門款價位是79,900 

婚禮任務:場地、菜色、婚攝、新秘、佈置。

以下強心臟女孩幫讀者整理出一些籌備婚禮與婚紗照相關的問題及C. H  Wedding 公關與店長的回應。

1目前C. H Wedding 婚紗入門款價位是79,900 費用包括哪些服務? 可以選幾張婚紗照呢?妝髮的部分需要額外付費嗎? 

回應:可選擇20組照片,拍照妝髮服務不需額外付費,但結婚當天新娘秘書必須額外計算 。

2.加價的部分可否詳細說明?
回應:拍照當天安瓶一瓶為500元,多加一個造型為3,500元

3婚紗照外拍的地點可否選台北以外的地區, 如墾丁或東台灣? 合作方法?攝影師一般會跟拍一天或多久時間? 如果預約當日碰到雨天的做法?

回應:可以選外縣市,但費用依地區另計。 婚紗攝影為一天時間,依新人的情緒及拍照地點而有所不同?如下雨則改棚內攝影 。

4新嫁娘付款前是否提供試衣服務?
回應:結婚前都已挑定結婚禮服,C.H會依身材改好讓新娘來試再取走喔! 

5. VIP 區是指全新的禮服? 那讀者可否指定穿上貴社提供的Model身上的禮服?
回應:VIP區是當季全新禮服,如果時間可以配合,讀者可以指定穿上MODEL身上的禮服,VIP區需要加價, 價格依禮服造價材質有所不同。可以拍出野澤碧部落格刊登的C. H Wedding 婚紗範本同款樣本,新人需要在情緒.表情.姿勢上可以配合,外景也需要天候配合,不需要加價。

6 C. H Wedding 是否提供婚秘和婚禮布置的服務? 是否提供婚禮當天跟拍的攝影? 計費方式?

回應:C.H有提供新娘秘書及婚禮當天攝影,沒有婚禮布置喔,當天攝影為一天三萬元整 。

7.婚紗和指定背景的計費方法?
回應:婚紗因設計與使用材質造價不同,所以價格依每件會有所不同。公司攝影棚的背景新人皆可拍攝並不需額外付費

8.C. H Wedding 的服務是否一律不二價 ,但可加值服務? 價錢公開透明化?
回應:C.H開業至今沒打過折扣戰,只有周年慶時有特殊價格,其餘一律不二價,價格公開透明化。
9.婚紗租借的價格? 是否有些婚紗或禮服只可租不可買? 是否提供量身訂做的服務? 費用?
回應:婚紗租借以每件的造價而定所以沒有一定價格,婚紗都可以買,有提供量身訂做服務,費用為8萬元起 。

10.指定攝影師需要加價嗎 ? 或預約即可? 人氣攝影師需要等待兩周或一個月以上?

指定攝影師不需加價,但需配合攝影師的檔期,如攝影師檔期若OK都可以配合新人拍攝。

 

C. H Wedding  交通指南: 

地址: 台北市安和路一段133號 
攝影棚:台北市信義路四段279號B1 
TEL:89782952*221

預約: (02)27027685

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

強心臟女孩-Dare to be different. 愛你所愛,心定則強

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話