追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

法律知識

l   行政院消保會網頁,其中婚紗攝影契約範本有規定,婚紗攝影契約須至少5日以上審閱期

l   依照經濟部所公告之「婚紗攝影(禮服租售及拍照)契約範本」第12條內容,業者得收受之定金,其金額於不超過契約總金額的20% 範圍內。

l   消保法也規定,企業經營者與消費者訂立定型化契約前,應有三十日以內之合理期間,供消費者審閱全部條款內容。違反前項規定者,其條款不構成契約之內容。

l   依民法第510條本文之規定:「工作未完成前,定作人得隨時終止契約。」。

l   消保法第19條適用於郵購或訪問買賣,而且是在收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款

 

婚紗下訂前 請務必三思!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg  

 image via google. editor: myself   新娘髮型 建議可以蒐集喜歡的髮型給新秘參考 

 

以下分享布蕾可絲新秘作品 (我自製的組圖) 圖片來源via MaggieFB 粉絲團   魅力點: 技巧很扎實,曲線很美手很巧難度很高,不像一般造型師容易出現線條很散的問題!

01    

Q: 喜宴的禮金能用寄的嗎?需要手續費及哪些東西呢?

 

現金袋(2員)會額外收取報值費,(是現金袋的保險費)

 

1000內報值費為14元,每多寄一仟元,需再多付9元報值費,以此累計。

 

 

 

假設一般包兩千計算的話,為23元 

 

郵局現金袋   2元 

 

   現金袋的保險  23元起跳 

 

   掛號     25元

 

---------------

 

   共      50元

 

 

 

如果是限時掛號,額外加收7元,共57元

 

 

第1頁|全文共4頁
文章標籤
創作者介紹

強心臟女孩-Dare to be different. 愛你所愛,心定則強

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論