Q:午時幾點睡比較好? 睡多久最好?

建議11點到1點睡午覺, 休息半小時~1小時,下午1點到3點及要傍晚5點到7點多補充水分 

5  家人或親蜜愛人工作辛苦天天熬夜值夜班, 該吃什麼補肝?

【養肝茶】食譜: 
症狀: 口苦乾燥
效果: 消除疲勞
中藥材: 白朮二錢、茯苓二錢、白芍一錢、甘草一錢、扁豆一錢、黃耆一錢、紅棗x3、老姜x3。
放入鍋中+四碗水(水蓋過藥材),小火熬煮剩一碗水即可。
提醒: 濾渣取湯汁,早晚各一次

Q: 什麼是代謝症候群? 

指血壓高、飯前血糖高、血中三酸甘油脂高和血中高密度膽固醇低,指標有三項以上就中彈了
因為肝臟幫忙身體排毒, 所以代謝異常就很可能會造成脂肪肝

 

 

鎮痛、減壓,對抗細菌、癌細胞, 體內免疫球蛋白A(一種防止病原體入侵人體的抗體)

備註: 

11  哪些事會讓你快速老化?

除了熬夜之外, 抽菸和激進的減肥法都會讓女生的卵巢年齡激增。

12: 貧血的女生應該要多吃什麼? 
波菜和鹿尾菜雖然含有鐵質, 但都屬於非血基質鐵。真正能改善貧血的食物是: 肉類與魚類(含有血基質鐵) 。建議跟檸檬(含有維他命C的食物)一起攝取, 身體的吸收率會更好。沒有吃什麼東西卻不會感到肚子餓,很能是深度貧血 。

 

P2  

關鍵字: 口腔衛生,漱口水。擁抱、眼神,語言,後遺症產, 「應用科學研究院」,(TNO),研究團隊親吻的頻率,親吻的時間,法式熱吻,求偶行為。口腔內微生物,感染,消化食物。研究成果, 微生物生態系統。預防疾病,利與弊,益處,健康,減少皺紋,按摩,齲齒, 減肥接吻秘方, 未婚受孕

 

文章標籤
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()