那個男人告白時說了:「我唯一的優點是誠實。我有感情潔癖,我一直在等妳,早在學生時代我就在等妳。」 交往後她不知道他到底說了多少謊,她只知道是這句話讓她卸下心防。對謊言最反感的她,卻跟了一個慣性說謊的大謊言家。人們問她傷心嗎?怎麼會呢?她只愛善良、誠實、專情的男人,而這些東西在那個男人身上壓根不存在,她又怎麼可能愛他?當關係只剩下反感,連好聚好散都成了奢侈,她不控訴,她沒有時間浪費了,她已經浪費太多時間給一個大謊言家。 

又聽聞一些好女孩被渣男傷得騙體鱗傷。到底是那些女生天性自虐、判斷能力太差,還是渣男深情牌的演技好或顏值太高?又或者那些渣男身上有致命誘惑力?是或者沒有防範心、缺乏辨別能力?仔細觀察,難道看不出對方表裡不一的破綻?

全文繼續閱讀: https://www.babyou.com/opencms/channel1/Article003372.html?__locale=zh_TW

文章標籤
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()