賈伯斯的經典金玉名言勵志名句

 

 

1. Life is brief… It better be worth it. 人生很短...所以最好過得很值得。

 

2. Innovation distinguishes between a leader and a follower. 創新是領導者或跟隨者的分水嶺。

 

3. I want to put a ding in the universe. 我想改變這世界的法則。

 

4. Quality is more important than quantity. One home run is much better than two doubles.

 

質比量更重要一支全壘打比兩支二壘安打好太多了。

 

5. Your time is limited, so don’t wastes it living someone else’s life…Don’t let the noise of other opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition.

 

時間有限所以不要過別人的人生,…不要讓其他人意見的雜音干擾了你自己內心的聲音,最重要的是,有勇氣跟隨你的心和直覺。

 

 

 

 

 

 127

 

 

史蒂芬·保羅·賈伯(Steven Paul Jobs) :  個人檔案 (Profile)

 

最為世人稱道的身分是蘋果公司的聯合創始人之一,曾七次登上《時代雜誌》的封面,是電腦業界與商界的標誌性人物,在全世界擁有許多追隨者,2007年賈伯斯被《財富》雜誌評為了年度最有力的商人代表,自2003年起,他展開與腫瘤的八年抗戰。出生於美國舊金山,7天後被藍領保羅及克蕾拉賈伯斯夫婦收養,妻子蘿琳,有4名子女(未婚生1女、婚後生12),身家:83億美元,折合約2500億元台幣,名列《富比士》雜誌2011年「全球富豪榜」第110名。 比爾‧蓋茲曾說過「我願意付出很大的代價,來擁有史帝夫的品味。」

 

 

126

 

 

 

 

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()