18歲就投身脫衣舞孃的工作「露而不俗,脫卻仍高雅」的特質成功吸引很多上流的眼光

003


她在「馬丁杯」中上演入浴秀即是她的演藝代表作

Dita Von Teese

Dita Von Teese出生在密歇根州的一個小鎮上

家裏到處都是充滿曆史氣息的古董因此她對20世紀40年代出品的電影以及古典風格的造型甚爲了解

 

她的名字和她的照片已經成了華麗而誘人的古典造型的代名詞。

4歲開始就練習古典芭蕾舞,到了13歲她已經可以在當地一家芭蕾舞演藝公司擔任獨舞了。

世界最贵脱衣舞娘表演照曝光 性感爆棚

成年她開始收集20年代~50年代的古典服飾

8

 蒂塔名言

  1.“買來的衣服都要修改到最合身。我衣櫥裏所有的衣服都被收緊過。”

  2.“別因為內衣每天都要穿,就用醜陋的內衣來怠慢自己。”

  3.“檢查你的胸罩抽屜,任何失去彈力、鋼圈外露的胸罩統統都要扔掉。這是起碼的自我尊重。”

  4.“別把有一年沒穿過的衣服輕易扔掉,我在多年未穿的衣服裏重新挖掘出了不少好東西。”

 

 Dita Von Teese

http://fashion.chinadaily.com.cn/2013-07/01/content_16696573_7.htm

 

 

 “如果你可以不靠露肉而保持優雅和性感,才是永恒的。”~蒂塔‧萬提斯

如果我把手伸向第十塊薯片,我就立刻拍一張自己只穿丁字褲的照片,那麼薯片的吸引力就立刻消減了大半。”~蒂塔‧萬提斯

“我曾經是個著名的戀物狂模特!我有個想法,拍攝優雅、經典、懷舊的戀物照片,把對物品的迷戀和精湛的攝影技術結合起來。戀物狂並不新鮮從古至今人們都有一些匪夷所思的性趣! ~蒂塔‧萬提斯

“我15歲的時候找到了第一份工作,在加利福尼亞州奧蘭治縣的高級內衣專賣店當銷售員。我從小就對內衣很癡迷。對我來說,這是女性之間的秘密,是最有女人味的東西,是成為女人的必經之路。我總是翻看我媽媽的內衣抽屜,從小偷偷穿她的文胸。”~蒂塔‧萬提斯

 

 15歲那年,她在一家高檔內衣專賣店擔任銷售員的職位她不僅是這家店的best salesperson,也是最大的買主!

大學她選擇了服裝設計,志向是成爲一名古裝電影的設計師。

 

 2

 

19世紀盛行的緊身胸衣  而她對維多利亞時代的胸衣特別感興趣

 

外界傳言查爾斯王子有意邀請她在哈裏王子的生日派對上表演

蒂塔曾公開表示: “我也許永遠都不會在他面前表演——他是王室成員,這很不得體。我不過是個舞娘。”

 

the following words ~quote from: http://tc.wangchao.net.cn/baike/detail_990339.html

 

 提到脫衣舞娘,人們可能首先想到放蕩無知、從事色情服務的不正經女子。殊不知,在脫衣舞表演的鼎盛時期,這是一門男女皆愛的舞台藝術,地位就像今天的百老彙劇,脫衣舞娘作爲香豔滑稽戲劇藝術家備受人們尊敬。
  20世紀20年代初,美國劇場裏的香豔滑稽劇有兩種截然不同的劃分,一種是通俗粗劣的“男人戲”;另一種以著名的齊格菲歌舞團爲代表,表演的則是“有錢人的滑稽劇”:美麗的女演員們穿著華服、戴著珠寶,在重金打造的大舞台上,大講特講有趣的笑話。它們不靠脫衣服來取悅觀衆,靠的是優美的舞姿和精湛的表演實力。她們追求的是伴著音樂舞美將衣服一層一層脫下來時帶給觀衆視覺上的驚豔


  觀衆真的看得到她們的全部身體嗎?答案是沒有人會真的在台上脫光衣服。服裝設計師們早就研究出一套防走光法,利用肉色彈性材料爲舞娘門制作緊身衣,台下觀衆根本看不出來。名噪一時的脫衣舞皇後Sally Rand每次跳到最後只用鴕鳥羽毛蔽體,當觀衆以爲她內裏全裸而尖叫時,其實還有一層肉色緊身衣。
  到了上世紀四五十年代,脫衣舞表演達到曆史上最輝煌的時期,幾乎每個聲名大震的脫衣舞娘都有自己的舞台絕技,她們身邊圍繞著一批最專業的舞美師、服裝設計師和攝影師,也影響著當時的音樂家、戲劇家們。在那個沒有電影明星的年代

....峰的鋪路金磚。頂級脫衣舞皇後每季需要四五件晚禮服和無數件內裏的表演服,一件晚禮服的花銷在400—600美元,相當于今天的2600—3600美元,加上每周花在其他衣服上的錢差不多是800—1800美元,龐大的置裝費通常回消耗她們一半的薪金。
  爲舞娘量身定做表演服裝需要測量40多個部位的尺寸,能精確到手指的長度。一件衣服在完工之前,要先用平紋布制作樣衣,由專門的史試衣模特或表演者本人反複試穿後才能成型。
  舞娘們要驚豔出場,絕對離不開服裝設計師和造型師的巧手。高級定制店老板、服裝設計師Rex爲舞娘Athena設計的希臘女神長袍成功打造了她希臘性感歌妖的造型,而Rex從來不做租賃生意,只接舞娘們的單。
  另一個制作舞娘行頭的傳奇人物Gussie,最令人稱到的絕活是使衣服看上去天衣無縫,舞娘Tana的“波斯公主”形象就由她一手打造。新生代舞娘征服上流社會
  20世紀60年代後期,隨著電視、電影工業的迅速發長展,娛樂元素變得豐富多元,劇院老板爲了留住觀衆要求脫衣舞娘向客人陪酒甚至提供色情服務,曾經風光無限的脫衣舞表演淪爲色情業的附屬品,許多當紅女星由此退出。
  直到1996年,滑稽劇複蘇組織的代表人物Dita Von Teese在一次派對上表演了一代脫衣舞皇後Lili St.Cyr最著名的香槟浴,迅速成爲各大上流社會派隊中的焦點。
  和20世紀四五十年代的脫衣舞娘一樣,她會穿上羽毛和水晶鑽石的戲服在月亮、旋轉木馬、迷你浴缸裏盡情展現那份冶豔的奢華和誘人的身姿。
  John Galliano、Vivienne Westwood、Jean Paul Gaultier等當今時尚界最頂級設計師爭相爲她定制禮服,請她坐在朽場最前排,甚至作爲新季發布的最大熱點爲他們走秀。
  名氣、財富。世人驚羨的目光和報紙頭條,這些都遠遠不夠。她要讓所有人知道,脫衣舞本來就應該是門藝術,和時尚牢牢挂鈎的藝術。(王朝網路 wangchao.net.cn)

 

 

Marilyn Manson 步入禮堂~2007年宣佈離婚

 

“在加利福尼亞離婚,不管是誰犯錯,財產都是對半開。但是我們結婚的那一年裏,只有我一個人在拼了命地工作,他休息了一整年。”

 

Tags: 前夫、搖滾歌星Marilyn Manson

 

 

4

身高: 1.68 cm
三圍:胸圍 81.27C 腰圍 53.33cm 臀圍83.81cm

 

Q:常年堅持穿緊身內衣,把腰圍從22英寸減到16 英寸……這代價夠大的。

A說實話,我只在舞臺上穿緊身胸衣,睡覺和日常生活中都完全不會穿它們,所以……我並不覺得這是對美付出的代價。而且我平時做的鍛煉也很多,比如做普拉提,上芭蕾課和馬術盛裝舞步什麼的。

Q:你曾經說過,“我決不會在大白天露著肚子上街”,還記得以前流行過的超低腰牛仔褲嗎?我想知道,僅僅是出于對褲子的不滿,還是你平時生活中就個不愛袒露身體的人?

A:嗯,超低腰牛仔褲穿在我身上並不優雅,我也不想和其他女人穿一樣的衣服,僅此而已。其他女人穿我的衣服會感覺很奇怪,我穿她們的衣服也會覺得很奇怪。我並不喜歡在日常生活中裸露太多……我又不是一個暴露狂,哈哈。在我看來,性感並不等同于暴露。我喜歡保持神秘感,那才是最性感的。

摘錄出處: http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/fashion/2013-06/17/c_124865401_5.htm

 蒂塔·萬提斯 頂級舞娘練成16寸腰

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/fashion/2013-06/17/c_124865401.htm

1  3  

read more:

http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jsm4148&aid=1364546

 reference/ source: http://fashion.ifeng.com/lady/news/detail_2010_11/30/3276433_4.shtml

 

http://p1.yokacdn.com/pic/star/starwear/2010/U200P1T1D388037F23DT20100920094050.jpg

 

http://img.022net.com/ImgFile/200906/01/15/10526589076691732875.jpg

http://img.jrjimg.cn/2012/05/20120516111434513.jpg

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2011/12/30/21/17007270908198950193.jpg

http://pic.chinasspp.com/News/Img/20140324/13956216119662138.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()