最近最喜歡的一道發明

南瓜番茄飯 (最近聽說咖哩南瓜義大利麵也很好吃 ~ 找機會嘗試^^)

南瓜這幾年因為營養豐富所以和番茄一樣成為很夯的料理食材

我自己喜歡把南瓜切塊(南瓜超級硬喔!!!

教一招之前看日本節目學的小秘方:

拿出鋁箔紙摺成四半 然後拿菜刀在上面來回穿梭磨幾下 刀子很快就補平了喔 這可是有科學根據的喔! 簡單又有效!!!)

這個方法我有親自實驗過 !!!! 極推薦!!!

=================

南瓜番茄飯料理方法

料理準備: 南瓜切塊 + 番茄切塊

料理方式: 南瓜+南瓜水滾水滾 大約中火 可定時15分鐘(保險的做法 看水量多少)or 20分鐘 熟了之後攪拌+飯一起攪拌即可

如果想吃很濃稠的南瓜飯 水量可少一點(水放少一點容易收乾~不過要注意)  (若是喜歡吃燴飯 水多一點也沒關係) 

如果想省一點點瓦斯  其實八分熟的南瓜塊也很好吃 

*調味料: 一點點醬油+ 紅糖(有人喜歡冰糖 我喜歡紅糖有礦物質 而且也超好吃)醬油多少依清淡做調整囉 

超級簡單!!!!!!!被大家評為超級好吃 創意健康營養 懶人料理︿oooo︿ 

============================

忍不住再介紹一道超級懶人料理 ~也是超健康 超簡單 超有營養 (馬鈴薯和番薯都是好東西喔!!!)

不知道大家有沒有聽過明太子醬

記得我第一次認識它 上癮!!!

 

馬鈴薯或是番薯切成(薯條塊狀水煮) 八分熟 過水 就可以上菜囉 !!!!淋上明太子醬 好吃到讓人回味再三!!!

一個步驟 就可以一道菜! 快學起來試試看喔!!!

 

知道大家還喜歡嗎 如果覺得不錯的話

 

麻煩請幫在右下按個推吧 ^ooooo^

 

 

 

攝影比賽Harry Potter 妙麗 艾瑪華森 Emma Watson 克莉絲汀·史都華Kristen Jaymes Stewart個人資料資本資料檔案寫真 照片 劇照 劇情桌布 電影 /pictures/photos/ wallpapers/ hot/ news/ style/ fashion/sexy/ drama/ leading lady. leading man/ profile
model card/sexist,sexy/lovely and beautiful/個人資料/Autumn/Winter/makeup 女演員女藝人美女正妹婚紗 髮型設計wedding dress code/idol/fashion spot/ dating男友 三圍 twitter / hair style / soundtrack / wedding dress/ honeymoon/ teenager/ beauty/ childhood/ hair style/ in style/新娘髮型 actressbeautiful lace wedding dress actress/evening dress/ wedding gown Bridal Tradition Redefined…Designer and Sample Gowns EVERY Bride can Afford 地圖 拍賣 western wedding dress/ Japanese Bridal Kimono 網路正妹 網路美少女 笑顏美女
Offering Designer, Sample and Once Wed Bridal Gowns plus Formals for Special Occasions and Wedding Party, Veils, Shoes Jewelry and Tuxedo Rentals.hair style/beautiful and sexy pictures, photos/ wallpapers/ model card/profile/ performance/ drama/韓國/女優//summer style/ fashion style/sexistbiography/imdb/生活照片 髮型 素顏 films/actress/image/scandal/beauty/美女正妹/twitter 好聽的歌 mv/ poster /summer best / soundtrack/portrait/ Celebrity Style

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()