追星.旅遊.養生.音樂.兩性愛情.時尚 Travel Blog/Health Issues/ Music/ Love Relationship Column/Korean Drama/ Japanese Drama/Fashion/Interior Design 1. 時尚.室內設計.穿搭 2. 旅遊地圖3. 娛樂八卦影視笑談 4.日文英文學堂 5. 熱門時事新聞社會議題追蹤

0.jpg

CAPRO 2016年八月剛開幕的手沖咖啡品牌CAPRO的特色飲品

1茶咖啡
2輕酒飲咖啡(如:貝禮思拿鐵)
3莊園咖啡
4氣泡咖啡
5手沖冠軍競標咖啡豆製成的金箔咖啡(適合精品黑咖啡的愛好者)

CAPRO有兩個魅力點:

CAPRO提供顧客無料試飲咖啡的服務

你可從menu上面挑選想要試喝的咖啡飲品,免費體驗沒有嘗試過的飲品

CAPRO所有menu上面的咖啡飲品都會註明咖啡因的含量

如咖啡因含量201mg屬於高咖啡因,101-200mg屬於中等,而100mg屬於低咖啡因。店內咖啡飲品具特有花果風味。

   

CAPRO品牌故事:

CAPRO的同源品牌《茶專》在當地已經有二十年的歷史海內外約有近200間分店。CAPRO和星巴克和7-11 CITY CAFÉ實屬同一個供應商。懂咖啡的專業人士都明白「唯有品質夠好的咖啡」才有「手沖」的條件和資格,也只有品質較好的咖啡能夠「淺培」,而不夠好的咖啡一般只能中培或深培,豆子就會在烘培過程中越來越黑(只是一般消費者看不到)。通常,較好的咖啡其咖啡因的含量較低。CAPRO定位是平價咖啡,但對高品質高度堅持,CAPRO表示他們選擇購買比星巴克higher level的原料,推出ㄧ般大眾也可以afford的平價咖啡,以外送為主。

01.jpg

【手沖咖啡專賣店】CAPRO咖專

店員親合度:A

CP:A

環境整潔度: A

平價咖啡價位:$30-$150元不等

金箔咖啡價位:$1000含精緻瓶身與金箔

咖啡產地除了手沖冠軍競標豆,也專門引進各地知名咖啡豆,包括巴拿馬奧爾克塔卡莎路易斯水洗、肯亞奇異處理廠水洗、衣索比亞波卡索水洗等等

25.jpg

這次接到CAPRO的邀約至高雄品嘗咖啡,合約內清楚註明會提供讀者如實客觀的報導當天試喝了五種咖啡飲品。

 26.jpg  

 

 

☂TVBS專欄  推薦

 

台灣,妳擁有撤銷婚姻的權利妳不知道嗎?「婚姻撤銷」、日本「事實婚」不是電影情節,它正在被許多國家實踐…

閱讀:https://news.tvbs.com.tw/ttalk/blog_author_detail/7790

同居和結婚的中間選項:日本「事實婚」正流行?

 

 

  ☂部落格文章推薦

♣嘉義異國料理&咖啡店 美食精選Top 10必去店家口袋名單 

台北一日遊15個好玩捷運景點+必去逛街地圖推薦 圖文寫真報導 (交通導引) Top 15 Taipei Tours & Activities : Must-See Spots in Taipei City l itinerary,Travel Guide  

林奕含《房思琪的初戀樂園》"一個搪瓷娃娃女孩,沒有人故意把她砸下地是決不會破的。" 

 電視劇《那年花開月正圓》改編自真實故事-歷史上的周瑩和吳聘, 歷史上真實的周瑩,是慈禧乾女兒(義女)? 

 

第1頁|全文共2頁
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 超想去的
  • 真的非常推薦他們的咖啡飲品,差異化口感喝的出來。

    外語專科出版社 於 2017/08/19 15:47 回覆

  • 訪客
  • 真材實料的好咖啡過你就知道
  • 非常認同!這次體驗讓我對咖啡飲品的印象值大改觀,希望以後高雄台北以外都喝的到CAPRO

    外語專科出版社 於 2017/09/22 16:59 回覆

  • 訪客
  • 看到報導,真的很想試試看,有機會到高雄時去拜訪。
  • 如果順路去高雄,真的大力推薦歐。對面的茶飲店也值得一試。特別推薦喜歡的茶咖啡給您。

    外語專科出版社 於 2017/09/22 17:01 回覆

找更多相關文章與討論