趙寅成早在他高中時便擁有跆拳道黑帶四段實力而決心成為跆拳道教練。他代表學校出賽,腰部卻受重傷,不得不告別跆拳道的夢想跆拳道的攻擊方式是以腳部為主,用想像力都能明白那絕對是猛然一踹,致命的一擊他腰部的傷勢有多嚴重,嚴重到不得不放棄的地步,放棄多數是殘忍的決定知道了這段故事,便明白他專訪時說過的那句話:「想起來過去的悲傷現在也不是那麼大的悲傷,現在的狂喜在未來也不會是那麼值得高興的事情,我想這就是人生吧! ...我希望我的每一瞬間都很幸福。」

02

專訪:

  

大學念的是戲劇電影系。以《學校3》《峇里島的日子》《春日》《卑劣的街頭》等劇獲得注目,幾乎每部作品都是得獎常勝軍

 

韓劇 괜찮아, 사랑이야 沒關係 是愛情啊  推薦指數: A 你心裡也有一個老舊的傷口嗎?

 010  

 

■第一集經典台詞:
1.想像不是犯罪...我的小說只是一個推理作者用憑空想像的思想碎片拼湊在一起的產物
2.我們是可以有令人髮指的想像,但是不會實施行動 
3.當人生讓我們痛苦時,我們只會想是世界不讓我活下去,就像不知道這一答案的你們一樣,即使身處最惡劣的環境希望卻無所不在。

4.我,治療別人心痛的人,自己卻因為心痛接受治療,那又怎樣(心理醫生的心聲)~你們外科,治療癌症就不會得癌症啊!還有內科,你們治療感冒就不得感冒啊!神經外科,你們不得腫瘤嗎?我跟她離婚是心理的傷痛,往別人傷口撒鹽害得傷口往外翻,高興嗎?...這麼笑話別人!高興嗎?

5.誠實又善良的人就一定不會給孩子帶來傷痛嗎?

01

 

100  

題材:同性戀者變性手術.家暴.性別辨識障礙.集體治療.辦公室戀情.出軌.性關係嫌惡症.焦慮症.際關係潔癖症.人性.性興奮.妄想症

10  

 

 11+  

 

1+  2+  

當一個男人真的很愛一個女生的時候,他是能忍住肉慾的

心裡想的不是魚水之歡,而是想要保護對方的急迫心情

第1頁|全文共9頁
文章標籤
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()