基本上上只要你條件不錯,面試官都會要求你說出你理想的待遇

 

面試商務談判推薦書: 吸引力——吸引高層次人士的人際關係學

 

 

 

DSC07793

 

文章內容摘要: 開價的藝術
 開價過低的風險更大 , 因為那樣不僅會損害自身形象 ,自降身價 ,還可能引導別人聯想這人是不是沒有真實力呀? ...一旦你開始和第一個合作商達成一個低的價位 , 長此以往 ,你的身價將越來越低....現實中每一個求職者談判者都面臨著為自己開價的問題....要敢於要....你不敢要 , 對方可能根本就沒有意識到或者認為你不值錢 ,反而輕視你。
■ 每個演員在市場上有本身的身價...價要高的適度, 既要看自己的籌碼又要看對方的接受能力...你一定要有達不到自己價格寧可放棄的準備, 如果承受不住這種風險就不要開高價...商業談判中一方做出讓步時必須要使對方也做出相對的讓步。
■ 他過去屢次拒絕布希的邀請 ,理由只有一個 ,那就是他在等待白宮給他屬於他的真正的位子...學會拒絕勇於拒絕是一個人建立身分的標識,它向外界傳達了兩個信號: 一 、你本身還不具備和我合作的條件 二、 你為我開出的條件還沒沒有達到我心目中的預期 。51-3 
■讓他人等待顯示出兩方面的意味...這等於是給對方一個強烈的暗示...對我來說沒有足夠的誘惑力....讓對方等待的時間越長顯示出自己的自信心越強 ,有這樣一個固有的邏輯:只有重要的東西才值得等待,只有處於優越地位的人才會從容不迫 , 讓一個方等待另一方既是一場耐力的較量 也是地位與實力的宣示。

 

出處:吸引力——吸引高層次人士的人際關係學

 

 

 

新加坡英文報《海峽時報》報導: 「台灣年輕人願意到星國工作,是因為毫無生氣的經濟。」新加坡中文報《聯合晚報》也以「外勞配額政策收緊,餐飲業聘台灣人」為標題間接定義台灣人為「外勞」亞洲跨國人力資源公司博禹發表的「2013年人才報告」指出,海外工作新加坡是台灣人的優先選項,吸引力大於香港、北美。台灣薪水凍漲反退是不爭的事實倒底是企業間接利用時代趨勢剝削,還是台灣經濟體好轉無力? 陳雅茹是新加坡珍寶第一位台灣員工,她的母親在受訪中表示: 「國外歷練,總比在家當米蟲好。現在放手,說不定以後更感激我。」談到「高級台勞」?台灣實質平均薪資凍漲16年,薪資直直落待在台灣難道就不是台勞? 因此對比新加坡的經濟水平,台灣CP值高相對便宜。談到出走,薪資、開眼界、培訓及升遷制度都是誘因。

海外工作求職需要具備那些綜合表現能力?
1語文能力&專業表現
2環境適應能力、抗壓性、學習能力與危機處理能力
3人際溝通與領導力
4過去的工作表現 
5 體能健康情況

 

 

d ft taylor swift
taylor swift fashion

taylor swift street style 2013
taylor swift street style
taylor swift and harry styles 分手
taylor swift style tumblr
taylor swift style
taylor swift outfits
taylor swift and harry styles
taylor swift and harry styles baby
taylor swift and harry styles break up reason
taylor swift and harry styles break up

創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛,心定則強

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()