1. 米蘭達:「談戀愛不是在玩遊戲,你不只要成熟、還要誠實。」[1]
2. 凱莉:「有時候『過去』就像是一個阻礙你前進的絆腳石,也許你該放掉過去的自己才能成為未來的自己。」
3. 「總有一個好一點的分手方式,但是絕對不包括”用便利貼”這招!」
4. 莎曼珊:「不要在喜歡的人面前太拿翹、老是玩欲擒故縱那招。」[2]
5. 夏綠蒂:「對A來說是垃圾的東西,對B來說也許是寶藏。」
6. Mr.Big:「經過一些日子以後,你會知道你只想要跟一個能夠帶給你快樂的人。」
7. 凱莉:「有時候我們要停止去分析過去、停止計畫未來、停止放大每個感受、停止思考這些、那些,一切順其自然就好了。」
8. 莎曼珊:「和前男友維持性關係不是件好主意,因為你不能要求更多,更糟的是,你和他真的也只剩性關係而已。」
9. 凱莉:「每件事最終都會有個圓滿的結局,等到那時候你就可以笑看以前的煩惱、更懂得人生,然後領悟每件事情必有它自己的道理。」
10.凱莉:「不管誰傷了你的心、不管你要花多久時間療傷、你都不可以沒有朋友的陪伴!」



[1] 誠實絕對是一個男人自信和品行的表徵

[2] 欲擒故縱畢竟不適用所有人

 

文章標籤
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()