Fashion Blogger, 聯繫e-mail1)jpsiawase@gmail.com 2)beenowait@hotmail.com
全智賢說: 「我也真實地經歷過刻骨銘心卻又美麗動人的愛情。我覺得如果因為愛受了傷,不應該逃避,而是要用更多的愛去治療傷。」開朗少女,微笑是最好的禮物,心暖了就溫柔了!隨時歸零,心定則強。 放下不捨,就可以擁有堅強和自由。

 血型:B型 身高:183公分 體重:65公斤

 

始源 小時候照片(五官端正 ^^小時候看起來很嚴謹 撲 )

 

興趣:打鼓、籃球、足球 學習演技、唱歌、運動、鋼琴、攝影、畫漫畫

 

特長:唱歌、表演、跆拳道(黑带四段)、中文、架子鼓

 

 

本名崔始源(최시원,Choi Si Won)
(1987年2月10日 生日

生肖:兔 星座:水瓶座

教育程度:仁荷大學藝術體育學系

尊敬的人:父親

綽號:馬始源、十元、小面額

 他在處女作品《18歲,29歲》得到迴響

第1頁|全文共23頁
, , , , , , , , , ,

Posted by 野澤碧 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(3) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (3)

  • vandaagsnelafvallen.nl

    [韓流海內外最受歡迎男藝人]演藝界公認的王子們 @ 野澤碧部落格*生活娛樂情報員*強心臟愛你所愛 :: 痞客邦 PIXNET ::
  • Suggested Site

    [韓流海內外最受歡迎男藝人]演藝界公認的王子們 @ 野澤碧部落格* :: 痞客邦 PIXNET ::
  • dietas para adelgazar abdomen rapido

    [韓流海內外最受歡迎男藝人]演藝界公認的王子們 @ 野澤碧部落格* :: 痞客邦 PIXNET ::

留言列表 (0)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options