1.jpg  4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg   11.jpg 15.jpg 20.jpg 21.jpg  

馬唯中 Lesley Ma  中華民國第12任總統馬英九之長女

依照星座的觀點,獅子配射手很搭一拍即和,難怪兩人戀愛一談十年之久

根據東森新聞:
婚禮宴客 圓山金龍廳 席開八桌 每桌16800
桌數不多 非常低調簡單

 9.jpg

馬唯中profile:

  • 再興中學
  • 北一女
  • 畢業於國立政治大學附設實驗學校
  • 中學時代曾多次奪得臺北市英語演講比賽的第一名
  • 1998年以班級第一名的成績畢業獲台北市市長獎
  • 馬唯中放棄推甄臺灣大學動物學系,而選擇到美國哈佛大學就讀生命科學系。
  • 美國紐約大學博物館系碩士
  • 與台灣藝術家蔡佳葳合辦藝術雜誌《Lovely Daze》
  • 國際爆破藝術專家蔡國強工作室項目經理兼口譯

3.jpg

 

 

馬唯中的氣質和笑容擁有名副其實的治療系笑容!

10.jpg18

馬英九女婿個人資料一覽表:

  1. 1.       蔡沛然生於198085日,獅子座,英文名字是Allen Pei-Jan Tsai
  2. 2.     自小台灣和美國間往返成長。
  3. 3.       2006年從哈佛畢業,與馬唯中在哈佛是同屆同學,蔡沛然主修資訊科學,據傳他在哈佛唸書時就被德銀網羅,畢業後直接進入德銀。
  4. 4.      第一份工作是在香港德意志銀行的REEFF(房地産及基礎設施投資部門)工作,合約2年。
  5. 5.       在學時曾到歐洲當背包客,在一場晚宴上被一名義大利朋友的經紀人發掘而參與試鏡。
  6. 6.     曾與美國紐約NEXT模特兒經紀公司簽約兩年,多以長髮形象示人
  7. 7.     拍過美國休閒服飾品牌GAPLeviSGAPEspritCK CKone、、Target等大廠的平面廣告
  8. 8.     20096月的米蘭時裝周穿著Emporio Armani的秋冬新裝走秀。

 

 馬英九女婿

 image via google   editor: myself 

 

 

Google adsense print 

(1) 如何修改PIN地址:

如果您的地址中存在錯誤,或您改用了新的地址,則需要更新您的發布商帳戶中的付款地址。為此,請執行以下操作:

1. 通過www.google.com/adsense/login/zh_TW/ 登錄您的AdSense 帳戶

2. 點選"帳戶設定"標簽

3. 在"帳戶資訊"部分,點選"編輯地址"。

4. 修改相應的地址字段。

5. 點選"儲存變更"

更新地址後,您可以要求我們將新的個人識別號碼發送到更新的地址。在您的"付款"頁,點選"請輸入您的個人識別號碼",並在隨後的頁面上繼續申請新的個人識別號碼。如果最新的個人識別號發出後不足3 周,請更新您的地址,然後回覆表單郵件以便讓我們向您發送另一個個人識別號。

 

(2) 填寫身份驗證時應注意什麽?

1.確認Email(登入的郵箱)和Pub-ID(16位數字)符合帳戶內容。

2.收款人姓名和身份證(15位或18位數字)無空格。

舉例:

AdSense賬戶收款人姓名:abc(與帳戶一致)

電子郵件地址:a...@gmail.com

登錄電子郵件:a...@gmail.com

出版商ID:pub-1234567812345678(16位)

身份證號碼:123456789123456789(15位或18位)

 

(3) 如何變更收款地址

1. 登入帳戶。

2. 前往 [首頁] 分頁上的「帳戶設定」網頁。

3. 按一下「帳戶資訊」區段中的 [編輯],然後進行必要的更改。

 

(4) 如何變更收款人姓名

在大部分地區,您可以按照下列步驟在帳戶內變更收款人姓名:

1. 登入帳戶。

2. 前往「帳戶設定」網頁。

3. 在 [收款人資訊] 區段中,按一下 [編輯收款人姓名]。

4. 請參閱更改收款人姓名的相關重要注意事項、接受條款,然後繼續下一步。

5. 輸入您之後要使用的收款人姓名,然後儲存變更。

收款人姓名變更將於下一個付款週期生效。每月 16 日前進行的變更通常會於當月的款項生效,而 16 日之後進行的變更則要等到下個月的付款週期方能生效。

詳情請參考:

https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=zh-Hant&answer=1208346&topic=1190790&ctx=topic 

 

(5) 如何申請重新郵寄 Google AdSense 支票

我們預估發佈商將在支票郵寄日期後大約 2-4 週內收到支票,不過具體要看當地的郵政服務,有可能需要更長的時間。我們也提供安全快遞這個快速寄送付款支票的方式,安全快遞通常需要 5 到 7 天的投遞時間。

若您無法收到支票,請通過以下疑難排查工具寫信給我們:

https://support.google.com/adsense/bin/static.py?hl=zh-Hant&ts=1198567&page=ts.cs 

 

(6) 如何順利接收 Google AdSense 郵寄的支票

我們每月 15 日之前進行財務結算。若您在 15 日之前帳戶收益累積超過 100 美金,並且在 15 日之前帳戶沒有任何付款保留,我們會在當月 30 日之前郵寄支票給您。您可以在您的 AdSense 帳戶付款頁面看到支付提示。

不過,有時系統會有一定時間的延遲,您有時可能會在 30 日之後、下月初看到帳戶付款頁面顯示支付提示。

請您注意,以下幾種情況會導致我們無法在當月月底郵寄支票給您:

1. 您在當月 15 日之後輸入了 PIN 碼;

2. 您在當月 15 日之後選擇了付款方式;

3. 您在當月 15 日之後提交了稅務訊息;

4. 您在當月 15 日之後完成了電話確認;

5. 您在當月 15 日之後帳戶收益累積達到 100 美金;

6. 您在當月 15 日之後解除了付款保留。

以上情況都會導致我們當月月底無法郵寄支票給您,我們會在下月月底郵寄支票。

另外,若您需要變更付款方式、收款人姓名、郵寄地址等,

請您務必在當月 15 日之前進行變更操作。若您在當月 15 日之後進行變更操作,我們會仍然按照舊的付款方式、收款人姓名和地址進行郵寄。

 

(7) 如何提領我的西聯快匯款項?

若要提領您的西聯快匯款項,請按照下列步驟進行:

1. 請前往 http://www.payment-solutions.com/agent.asp,找出西聯代理機構的位置。

2. 打電話給西聯代理機構,確認他們提供快匯服務。

3. 領取款項時請攜帶下列資訊:

- 政府核發並附照片的有效身分證件 (護照、駕照、身分證等)

- 匯款人資訊:前往西聯代理機構提領時需提供匯款人資訊。這項資訊就列在「付款」網頁付款的[明細] 連結中

Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA.

電話號碼:650-253-4000

Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.

電話號碼:+353 1 436 1000

- 付款金額:您可以在「付款記錄」網頁上查看此金額

- 您的一組特殊匯款處理編號 (MTCN):只要在「付款」網頁上按一下「付款已核發」這一行旁邊的 [明細] 連結,就會看到這組號碼

前往西聯代理機構時,請告知他們您想要領取快匯款項。另外,請記得在付款日起的 60 天內領取西聯匯款,否則這筆款項將退回您的 AdSense 帳戶。

 

(8) 我何時收到付款?

首先,請您確認您的帳戶收益在當月15日之前是否達到100美金。

其次,請您確認您的帳戶在當月15日前是否存在付款保留,您沒有確認PIN碼、沒有選擇付款方式、沒有提交稅服訊息,都有可能導致您的付款被保留。

若您在當月15日之前,收益累積超過100美金,並沒有任何付款保留,您會在當月25日-30日看到帳戶中支票被郵寄出去的提示。

若您在當月15日之前,收益累積超過100美金,但是在當月15日之後才解除付款保留,那麽您就有可能錯過本付款周期,您的支票會在下月底郵寄出去。另外,若您在當月15日之後修改了收款人姓名或者收款地址,我們當月底會把支票郵寄給之前的收款人和地址。

 

(9) 我的PIN碼收不到,怎麽辦?

若您第一次郵寄PIN沒有收到,三周之後,您可以在您的AdSense帳戶中自行申請重新郵寄PIN。您最多有三次機會。這期間都不需要我們的支援。 請您在自行申請重發PIN之前,請務必確認地址的有效性。

在三次PIN郵寄不成功之後,您就無法自行申請重發PIN碼,請您透過:

https://support.google.com/adsense/bin/static.py?hl=zh-Hant&ts=1094206&page=ts.cs 

寫信給我們,我們會幫助您解決PIN的問題。

 

(11) 申請身份驗證

如果您已經申請發送3封及3封以上的Pin碼郵件並接收失敗(必要條件,否則將不被受理),您可以通過

https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hlrm=zh-Hant&contact_type=cnpsadaccts&rd=2上面的表單提交您的帳戶信息和身份證信息,我們會通過第三方機構進行核實。 

請注意,我們不提供論壇在線認證或電子郵件認證,希望進行身份驗證的發布商只能通過填寫表單的方法申請。同時,由於驗證過程繁瑣,我們將以半個月為周期進行審批,感謝您的理解和支持。
 
 
 
 
 
==========================
on condition that
if, and only if (something is done)You will be paid tomorrow on condition that the work is finished.
 

 http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5043099

 

The contract shall be automatically renewed for a successive two-year 
period
 from June 01, 2013 to May 31, 2015 on the condition that Party B 
accomplishes an accumulative sales volume to reach and/or to exceed 
the level preset by the both parties. 

說明: 
1) 合約條款必須嚴密沒有模稜兩可, will表未來, 並無確定性, 應改為shall.
2) for a successive two-year period : 如果不加這個的話, 那麼意思是合約須在未來二年中的任何時間作續約.
3) 子句前面是that, 是on the condition that, 不是in the condition of.
4) 代理銷售的合約才可用sales volume(銷售量). 如果是買賣關係, 那麼代理商向製造商進貨, 代理商應是買方, 就不能用sales volume了, 反而是purchase volume或
transaction volume了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()