グリッピングハンド [藤井リナ]

 

內田有紀是90年代日本當紅偶像,在日劇《醫龍2》、《神之》、日片《大搜查線:全面動員》出演, 8歲時父母離異,她在父母之間游移不定,國中開此兼差當模特兒賺錢,高中便展開自力謀生的生活高二出演出日劇《是誰偷走我的心》,之後休學,先後出演《一個屋簷下》《熱力17歲》、《半熟卵》、《未來空港》等劇演藝生涯登上高峰。單曲《內田的野心》和專輯《純情可憐乙女模樣》發行首周就榮登公信榜冠軍

 

感情路:

 

崇尚婚姻追求愛情但卻屢屢愛上有暴力傾向的男生,前夫和前男友柏原崇都有暴力傾向。

 

2002年她與吉岡秀隆閃電結婚毅然息影,3年後傳閃電離婚。劇傳聞:吉岡常到外地拍戲,她難耐寂寞到朋友家住,卻遭斥責被揍。

 

 

 

內田有紀 profile:

 

 

 

◎年齡:35(1975/11/16

 

◎身材:165公分╱49公斤

 

◎三圍:322333

 

◎星座:天蠍  ◎星座:O

 

◎出生地:東京都中央區日本橋

 

◎學歷:藤村女子高中肄業

 

.電影:《流星花園》(1995年版本)、《貓眼》、《大搜查線:全面動員》等

 

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()