法規名稱:商業登記法  發布日期:98年01月21日
下列各款小規模商業,得免依本法申請登記:
一、攤販。
二、家庭農、林、漁、牧業者。
三、家庭手工業者。
四、民宿經營者。
五、每月銷售額未達營業稅(近六個月小於八萬)
58年3月15日修正發布之商業登記法施行細則第6條規定,商業登記法第四條第五款所稱小規模營業,以資本額不滿1000元者為限。但1年內平均每月營業額超過3000元,要辦理商業登記。(經濟部九四、一、一0經商第0九三00六三八七六0函)

 

 

 

2010年她受訪曾表示:「漫漫人生,我信有長久的愛情,但那是否就能和相愛的人長久生活在一起呢。」

「卡」緊結婚,卡麥蓉狄亞今嫁刺青男
情史簿男友包括歌手賈斯汀,《藥命俱樂部》傑瑞雷托,棒球明星的 A-Rod〈當時卡麥蓉、瑪丹娜、A-Rod的三角關係曾鬧得沸沸揚揚〉,以及麥特狄倫等人

2015 年一月六日(洛杉磯時間 5日〉在比佛利山莊自家(42歲)與比小 7歲的搖滾樂手班吉麥登姐弟戀修成正果結婚。卡麥蓉2014受訪曾表示:「養育小孩要做的事太多了,要負的責任太重了,我喜歡保護所愛的人,但還不確定能否勝任當媽。」


「卡」緊結婚,卡麥蓉狄亞今嫁刺青男美國 ETNews等知娛樂網站及她的公關發言人已向時人〈PEOPLE〉雜誌網站都證實喜訊

婚禮地點: 她的豪宅舉行

伴娘: 合演《霹靂嬌娃》的姐妹淘茱兒芭莉摩

來賓:  90位~ 包括葛妮絲派楚、瑞絲薇絲朋等等等

婚禮策畫人: 伊法歐朗   代表作: 替娜塔莉波曼、瑞絲薇絲朋、安海瑟薇籌辦婚禮

婚紗、婚照與婚禮實況未公開。

關鍵字: 新片《安妮》婚戒。刺青,知名度,好萊塢最高片酬一姐,不相信婚姻,贏得奧斯卡最佳男配角,《哈啦瑪莉》吹牛老爹,和周杰倫合演《青蜂俠》

 

「卡」緊結婚,卡麥蓉狄亞今嫁刺青男

 

next page: 強尼·戴普(Johnny Depp)生命中的三個女人  &電影劇照圖文報導

 

 

Hong Kong & Korean Fashion - Leading Lady's Outfit & Chic Looks  Photo Gallery 

22

兩人在美國讀書時因為男方的姐姐而在聚會中認識,他們在一次分手後再度找到彼此攜手走過16年的戀愛長跑,來到人生僅此一次的婚禮舞台,但這場愛情馬拉松走的不容易據報導他們的第一個情人節Alex 送了一束絲帶花,這是戀愛遠距離長跑的開始。陳慧琳出道不久就出演張學友MV歌曲《偷心》的女主角,拍了第一部電影出了第一張唱片,更獲得了第一個唱片大獎,接著開了第一場演唱會。

29
30

 

Alex也開始因為女友地知名度開始被香港狗仔窮追不者的跟蹤,在一次危險的事件後他甚至不得不戴頭盔騎摩托車....但七年戀愛長跑碰上兩人的事業瓶頸期和感情的疲勞極限” 在一番掙扎後是和平分手。但對外界表現鎮靜的陳慧琳卻據說因為分開而哭紅了雙眼,也丟掉了所有愛情長跑的紀念品。據說直到分開後半年某一天兩人在某廣場電梯上相錯相遇,兩人眼神交會了幾秒鐘,Alex轉頭逆行追上說: “可不可以不要再錯開了!那一句話的那剎是依舊相愛的證據。2007年陳慧琳因拍攝電影《江山美人》墜馬,胯部與腰的重傷讓她不得不在躺在家中修養十多天。Alex為她煲湯,跳舞給她解悶,抱她上洗手間。這些過去的風景都成了最美的愛情紀念! 

12

 

也有傳聞說他們是相戀十年才分手,男生在分手後不久就出現戀愛消息,一度讓陳慧琳傷心而睡不著也食不下嚥,劇新聞報導陳慧琳說: “這個消息比分手的消息還讓我難受,怎麼可以這麼快就另結新歡,他把我們10年感情當做什麼?” 男生據說後來回頭挽回,是劉建浩挑夜燈替陳慧琳一針一線製作演唱會的演出服,甚至重新為她設計沾滿鮮花的禮服細節,讓女孩感動!

 

第1頁|全文共5頁
創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛

外語專科出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()