福山雅治近期作品: 
2014年出演台灣偶像劇《你照亮我星球》飾演福山雅治本人;第1集、第6集、第7集。

Movie : 2014年8月1日《神劍闖江湖 京都大火篇》:以神秘人物的角色登場。
Movie 2014年9月13日《神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇》(るろうに剣心 伝説の最期編)
飾演主角「劍心」(佐藤健 飾)的師傅「比古清十郎」。

福山雅治之妻  <吹石一惠> 她20多歲的時候拍攝了許多可愛性感的寫真

54 55+ 55 

 53

 

57+

近期幾年的照片就特別有熟女的氣質 ~我想到台灣的知名部落客貴婦奈奈 (噗)

福山雅治會選擇她 自然不是挑選所謂青春的肉體 XD 
我一直覺得男人要的很簡單,男人喜歡欣賞美女,但挑選女友不一定要那個90分的美女,而是能夠相處溝通的80分順眼美女就夠了至於剩下的,就是緣份的問題了!

聽說福山雅治閃婚事件引發股票崩盤.主婦罷工,拜託,他也四十多歲,告別單身,是時候了呀!

56- 6256+   近期作品:

顫抖的牛(2013年6月-7月):飾演 鶴田真純
S-終極警官(2014年1月-3月):飾演 棟方由鶴
媽媽與爸爸活著的理由(2014年11月18日-12月18日、TBS):飾演 吉岡柊子

 

712739319.jpg

福山雅治 電影《我的意外爸爸》 劇照& 花絮寫真

22-6.jpg

1382292521-1598298299.jpg

創作者介紹

Dare to be different.愛你所愛,心定則強

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()