INIF印衣服 / 一件也可印 http://new.inif.com.tw   (巧昱服飾設計有限公司)

  1. 1.       馬克杯(含印刷):199/ 

FB按讚分享價(含印刷)1~50:99/

  1. 2.       抱枕單面印刷:1~5:350/  雙面1~5:400/

單面6~10:280/    雙面11~100:280/

  1. 3.       滿版印刷T單面 (含印刷):480/滿版印刷T恤滿10單面 (含印刷):380/
  2. 4.       束口袋後背包(含印刷)1~49:350/ 50~99:300/ 100個以上:250/

連絡電話:(02)2998-1380         公司官網:www.inif.com.tw            Email:inif88@gmail.com

周六周日休息歡迎使用Email聯絡  inif88@gmail.com

服務項目:團體服,公司制服,班服,系服,制服訂做,少量印製店服

 

 =======分隔線===

 愛情電視偶像劇《何以笙簫默》經典台詞  男女主角鍾漢良、唐嫣劇照

都會愛情電視偶像劇《何以笙簫默》鍾漢良、唐嫣主演,開播首日網路點擊量就破億  對我的吸引力: B

觀後感: 男主角魅力是關鍵,女主角的樣貌,和腳色性格有點差距啊!

經典台詞:

1 我一直很清醒,清醒地看著自己的沉淪。顧漫
2等待不可怕,可怕的是不知道什麼時候是盡頭。
3向來緣淺,奈何情深,既然琴瑟起,何以笙簫默
4如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成將就!而我不願意將就。
5既然我找不到你,只好站在顯眼的地方讓你找到了。
6世上最痛苦的 不是生老病死,而是生命的旅程雖短卻充斥著永恆的孤寂,世上最痛苦的事,不是永恆的孤寂,而是明明看見溫暖與生機我卻無能為力,世上最痛苦的事, 不是我無能為力,而是當一切都觸手可及我卻不願伸出手去
7我從來沒有招惹你,你為什麼要來招惹我?既然招惹了,為什麼半途而廢?
8有些人的傷口是在時間中慢慢痊癒,如我。有些人的傷口是在時間中慢慢潰爛,如他。原來這些年,他痊癒的只是外表,有一種傷,它深入骨髓,在你看不見的地方肆虐。

60.jpg 62.jpg 64.jpg  

鍾漢良-何以琛
法學院大才子,性格自信沉著。七年, “如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成將就。我不願意將就。”

  82.jpg  
唐嫣-趙默笙:勇於倒追一見鍾情的男生 

80.jpg

譚凱-應暉:soso的CEO,畢業後在美發展,接受了趙默笙的幫助,兩人協約結婚...

81.jpg
菅韌姿-何以玫:何以琛養父母的女兒,喜歡異父異母的哥哥何以琛。

85  
tag: 愛奇藝、騰訊視頻、搜狐視頻、優酷土豆、樂視網,百度指數,微博

野澤碧: 我喜歡電視版的男主角+電影版的女主角 (殘念)

《何以笙簫默》電影版

80.jpg 81.jpg  

李榮浩 - 不將就 電影《何以笙簫默》片尾主題曲

演員&腳色對照: 
黃曉明 Xiaoming Huang
黃曉明
Xiaoming Huang
飾 何以琛
何以琛
楊冪 Mini Yang
楊冪
Mini Yang
飾 趙默笙
趙默笙
佟大為 Dawei Tong
佟大為
Dawei Tong
飾 應暉
應暉
楊穎 Angela Baby
楊穎
Angela Baby

 

創作者介紹

強心臟女孩-Dare to be different. 愛你所愛,心定則強

強心臟戰鬥力女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()